怀孕了,回娘家,跟家人说了,他们却没有什么反应,好像我什么事也没发生一样,为什么呢?我敏感的是 我妈觉得养女不如养儿

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不要太过于敏感,可能是你的家人因为你还没有过完孕前三个月,所以还不能表现太高兴,很多地方都是还没有过完前三个月是不能到处说的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29450443
不会的,一定是你们没有沟通好 的
树友u31846111
或许是父母是不好于表达而已 或许他们心里是开心的
树友u26513405
他们的反应不一定当时就会表现出来,毕竟有了宝宝又结婚,跟婚前在家感觉不一样了,生的宝宝也是跟男方家里姓的。