这几天就坚持没和老公爱爱。但是老公的脾气是越来越大了,感情也越来越差了。现在是谁也不和谁说话。就这样一天天僵持着,我也不想。只是自己怀孕后。一点也不想,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u30877973
你比我早两天啊.我老公最近也很想,老是埋怨说和当和尚没区别了,昨天做了,可是没有成功,主要是怕伤到宝宝,太紧张了
树友u29183718
你老公要是爱你在乎你会控制的,我想老公都不同意,因为对宝宝不好
树友u29406454
跟你老公好好沟通嘛,我和你孕期相差一天,我们是知道怀孕后就从没有过了,多为宝宝着想的