母乳宝宝几个月开始添加辅食,刚开始添蛋黄还是米粉,小馒头呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝的辅食添加:母乳充足,6个月后宝宝先加吃米粉,渐渐地加蛋黄,菜泥,少量添加,可从一种一种食物加,每种尝试3到5天,健康的时候加,生病的时候不要加,用勺子喂,已经学会吃的仍然要经常提供给他,要有耐心,宝宝尝试新食品有时会超过6到8次。由一种到多种。由简单到复杂,循序渐进。
树友u31316962: 小馒头7个月后加
其他回答
树友u4919354
吃母乳的宝宝6个月开始添加辅食,开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。
红双喜牛妞妞
母乳宝宝从六个月左右开始就可以添加辅食的,辅食最开始给宝宝添加辅食应该是添加米粉的,然后才是蔬菜泥 水果泥,然后才会是蛋黄。
树友u18845388
亲,一般辅食的添加时间是四个月到六个月的哦,刚开始添加的辅食最好是营养米粉哦,蛋黄最好是六个月左右再添加哦,小馒头也是差不多的。