钙片跟多维生素买了都很少去吃,不知道为什么吃不下这些

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 主要还是各种维生素,另外也有很多微量元素,但是有些从各种青菜里也能补充到,但是最好还是尽量多少吃些水果吧,总比多维片什么的营养药健康天然多了
其他回答
树友u26971046
建议你自己 这个时间要补的呀。在怀孕期间的话你自己也要注意一下不能吃的食物在到怀孕期间的话那么最好是不要吃。及时吃。
树友u4919354
亲,不可以的,维生素那个不吃是可以的, 但钙片是一定要吃的,不可以忘记 的,你现在已经怀孕6个月了6个月以后胎儿发育的比较快,是需要大量的钙质的。
树友u21305873
怀孕的时候要注意一点的,这些东西都是药,所以也是有很多人不爱吃的,不过因为现在怀孕了有需要所以才要吃的。