树*****

孕六个月了还须要吃钙片吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果你的宝宝b超的时候检查双顶径大小非常标准,你的胎盘也没有提前老化,那么肯定是可以继续吃钙片的,而且也是需要继续补钙的,可以一直补钙到宝宝出生,甚至哺乳期也可以继续补钙的!如果宝宝头部偏大,或者你的胎盘老化了,那么就要停止补钙了
其他回答
树友u16506234
整个孕期都需要补钙,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u28583786
孕六个月是要吃钙片的,这是很有必要的,孕妇的身体对钙的需求很大,也要为产后储备钙剂的。不吃是可能腿抽筋的。祝顺利如意。
树友u28175070
宝妈你好。怀孕早期初产妇一般很不容易缺钙的。根本不需要补的。就是孕中期以后胎儿骨骼发育会需要大量的钙质。所以中期开始补晚期就不用了。晚期孩子主要就是长肉啦