今早上厕所擦出一点点血,也没什么其他的症状,难道是昨天木耳和红枣吃多了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话也是不一定的出现了这个症状就是先兆流产的现象这个时候的话应该做一下检查注意保胎得多休息啊
树友u4487571
一般来说是不会的,木耳红枣吃多了怎么会出血的,需要在观察观察的,要是有肚子痛不舒服或者血量在增加,就要去医院的,因为孕早期出血的话是有先兆流产的可能
树友u4919354
亲,怀孕初期的时候偶尔的有一点见红是很正常的,不要担心的,这个感觉和你吃的东西是没有什么关系的,估计是偶尔的有点累到了,我那时候是走路走的多了就会见红的。