十个月的宝宝,一直母乳,不爱喝奶粉,母乳一直都很少靠晡食为主,可最近宝宝不爱吃了,一喂就哭,精神状态都好,想问下为了宝宝营养着想,是否能断奶?让她喝奶粉去

最佳回答

天天爱麻麻

可能是宝宝因为某一顿或者某一种食物吃多了,出现积食造成的。如果嘴里有臭味,可以给宝宝喝点山楂水消食,熬点小米粥,这样把没有消化的食物消化掉自然就好了。
树友u24325142: 都快一个星期了,在难消化都消化了呀!现在就是不愿意像之前那样辅食了,吃两口就吐出来!不愿意吃,又不接受奶粉!
其他回答
树友u5847240
宝宝大了以后母乳是无法满足宝宝的需求的,可以选择断奶后让宝宝吃饭或者是喝奶粉。
树友u20872052
宝妈你好哦,如果母乳不够,就可以考虑给宝宝喝奶粉。进行混合喂养哦。宝宝的营养一定要跟得上,才可以正常发育哦
树友u29935476
可以了 十个月宝宝可以断奶的,一般六个月后母乳营养就少了