四月半的宝宝要添加辅食 米粉糊 水果之类的东西吗

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈母乳比较充足的话,可以等到宝宝六个多月的时候在给宝宝添加辅食,如果宝妈母乳不足的话,可以在宝宝四个多月的时候添加,先添加流质,等宝宝适应之后再添加另一种食品,不要急。
其他回答
树友u31209146
可以开始试着添加辅食了,先添加米粉。每次添加一样新的辅食一定要给宝宝适应一段时间。
树友u24968999
一般来说,四到六个月的宝宝开始添加辅食都是先从米粉吃起的这个营养均衡,不容易过敏,吃一点点看一下大便情况,慢慢的再加一些果泥,菜泥
树友u16544542
我家吃的嘉宝米粉,在国际妈米网海淘的,里面含DHA ,比较不错,他家直接从国外发货到家的,正宗美国米粉,宝宝吃也放心