宝贝牙齿痒老咬人,母婴店里卖的那个磨牙饼干可以吃不 纯母乳喂养的,昨天刚开始喝米粉拉大便稀

推荐回答
树友u6938887
宝宝出牙期间会痒痒,宝妈最跟宝宝多喝温开水也可以给宝宝适当补补钙,有助于宝宝出芽的,也可以买磨牙饼干来给宝宝吃,如果吃的也有,拉肚子的话给宝宝买磨牙棒,只是让宝宝咬咬也是可以的!
其他回答
树友u17817599
现在宝宝这个情况可能是有点缺钙,最好是去检查一下看看给孩子适当的补充,孩子买什么样的饼干这样会比较好的,你可以再看一下
树友u25935813
宝宝现在这种情况应该不要在给宝宝添加了如果宝宝吃了之后会拉肚子,今天还,停几天再给宝宝再一次添加刚开始添加不要太多。
树友u5779066
宝宝出现这样情况,可能是宝宝准备长牙子,才会出现这样的现象,这个时候你可以给宝宝吃磨牙棒,并且也可以给宝宝吃一些应点的食物