男宝宝红屁屁己1个月,现3月7天,14斤多,特别是睾丸两侧,一直都红红的,什么方法都用了,医生也看,觉得没什么效果,求宝妈支支招吧!

推荐回答
树友u4919354
可以用棉花蘸香油擦在宝宝的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了,擦之前一定要用温开水洗干净,然后擦干再用香油。。
其他回答
树友u23493789
我家也是、用了好多药都没有好、我家去医院说是皮炎、擦了好多都不好,我都急死了
树友u30205395
去药店买屁屁乐,很管用的
树友u27614042
首先一定要注意下他的身体清洁,还有就是现在这种天气的话没有必要长时间地给他使用纸尿裤,需要保持大的屁股透气干燥