宝宝10个月又不喝奶粉 又不吃辅食怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21305873
现在是因为宝宝吃母乳可能是会有这样的情况的,我宝宝也是这样的,有些人说是因为宝宝惦记着吃母乳的。
树友u25935813
宝宝不吃奶粉不吃辅食的话这样子肯定是不行的,可能是因为宝宝缺少一些微元素的原因导致宝宝不爱吃东西吧!
树友u27636036
宝宝可能处于厌奶期,也可能是别的原因,也可能是天气热,宝妈一定要找清楚原因呀。宝妈可以做些饮食,鲜艳的食物,引诱宝宝吃呀。