七个月的宝宝适合吃什么水果

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
七个月宝宝必须多添加蔬菜和水果,比如萝卜、胡萝卜、南瓜、黄瓜、西红柿、茄子、柿子椒、洋葱、苹果、蜜橘、梨、桃、香蕉都可做给宝宝吃。另外这一时期的宝宝免疫功能未发育成熟,抵抗力差,容易引起消化系统的感染,进而影响铁和其他营养成分的吸收,所以要保证辅食添加的多样化。以平衡宝宝的营养。
树友u17817599
宝宝现在如果是7个月的话,这个时候给孩子吃水果是可以让孩子更好的吸收一般这个时候可以给孩子吃一些苹果或者是葡萄都是非常好的。
树友u7504014
也就是软的水果的。香蕉,苹果,桃子,柿子都可以的我家宝贝小时候就是用勺子夸着吃的。宝贝夏天多喝开水勤洗澡还得擦痱子粉