请问唐筛几个月做

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27987656
唐筛一般是在宝宝16周左右的时候做的,主是要检查宝宝有没有什么先天性的缺陷,对胎儿并没有影响,是抽血查的,但准确率并不是太高,为了安心,一般麻麻都会做的。
树友u17817599
如果是做这个唐氏筛查可以在你怀里16周到20周的时候会比较好的,可以去检查一下看看这样是可以随时观察宝宝的发育情况的
树友u27987656
唐筛一般是在宝宝16周左右的时候做的,主是要检查宝宝有没有什么先天性的缺陷,对胎儿并没有影响,是抽血查的,但准确率并不是太高,为了安心,一般麻麻都会做的。