宝宝快五个月啦,吃什么牌子的米粉好呀!

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u29146475: 宝宝还没吃过呢,怎么能知道哪款适合他!
快乐kiss向日葵: 我家宝宝吃的亨氏的,也是第一次吃,你可以试试
其他回答
树友u29073655
小孩现在已经5个月了可以吃米粉的米粉的话,选择那种大品牌的都是不错的,也可以给孩子吃一些别的东西我不要总是吃米饭呀
树友u4919354
感觉米粉,嘉宝的就不错的,我家宝妞是吃母乳的,6个月的时候开始吃辅食,一直吃的这个牌子的米粉的,不含蔗糖的,还没有什么别的怪味道,我家妞喜欢吃这个米粉。。
树友u5472625
你好,我家宝宝当时吃的是亨氏的,不过也有很多品牌可以选择的,味道会有一些不一样,看你宝宝自个喜欢的是哪一种的了