深海溺水

宝宝七个月零十天了,目前只吃了母乳和米粉,我应该给他添加什么其他的辅食。因为自我感觉奶水还是比较可以的,没有添加很多,不然他吃了辅食不饿我会奶涨的。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝这么大了,你可以添加肉松,果泥之类的呢,每一种不必太多,就是尝试多样化饮食
树友u26423357
我家宝宝七个月的时候也是以母乳为主,米粉为辅,而且每天只吃一顿米粉,后来给他尝试了很多,现在八个月了,每天不重样,有南瓜,米粥,鸡蛋,面条,鱼,虾子,肉松等等,都能试一下,少量,慢慢来,大人吃饭的时候也可以带一口
树友u31717821
那你现在可以以母乳为主,因为母乳还是比较好的。除非你要断奶再给他添加,七个月,青菜粥之类。差不多。