孕妇可不可以吃生鱼片类似的东西

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u5849882
孕妇最好不要吃生鱼片之类的食物,孕期一旦有饮食不安全的情况发生的,会引起呕吐和腹泻的,对孕妇的身体健康是不利的。所以食物还是得煮熟后再食用的哈~
树友u12231085
亲,针对于中国人的体质,所以还是要少吃一些这样的东西的,尤其是对于一个孕妇来说就更应该去注意了
树友u21305873
只要注意一下不会有寄生虫其实也是可以吃的,所以要注意一下少吃一点,而且吃自己经常吃过的就不会有事的。