宝宝5个月,现在添加的米粉有一个礼拜了,要不要换其他辅食啊?

推荐回答
武士公主
亲,给宝宝添加辅食,米粉吃一周后可以添加新的辅食,比如可以给宝宝吃点蔬菜泥或者水果泥等,添加新的辅食一次只加一种,给宝宝吃一周左右的时候没有过敏等就可以添加另外一种辅食
树友u28185398: 蔬菜泥是不是蔬菜弄成泥状然后加入米粉啊?
武士公主: 亲,蔬菜泥,比如根茎类的可以直接蒸熟后做成泥,刚添加一种新的食物不要放到米粉里,比如土豆泥就是土豆泥
其他回答
树友u5849882
恩,可以给添加点蛋黄泥、果泥、鱼泥、米粥等辅食的,逐渐添加新的食物,宝宝适应一种后再添加另外一种,以增加宝宝的营养。
宝贝小灰灰911
宝妈,可以尝试着换其它的
树友u23956357
如果宝宝对米粉已经适应了,就可以添加其他的辅食,跟米粉一起吃的。但是每添加一种新的辅食都要观察三天看看适应情况。