6个月是多少周

推荐回答
树友u5560246
宝妈,怀孕六个月是二十四周,整个孕期是四十周,七天为一周,四周为一个月,还处于孕中期。注意休息,同时也要适当的运动,对生产是会有帮助的。还要按时去医院产检,祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
其他回答
树友u18218353
6个月的话应该是24周。这个计算方法就是7天是一周,四周是一个月,如果是,按日历计算的话,一会有31天,但是按怀孕。计算的,话一个月就是28天。
树友u27987656
孕周是根据一个星期7天为一个孕周这样算的。怀孕6个月就相当于怀孕180多天,那么,你现在的孕周应该是26周,体重的增加根据营养而定,所以,不用担心。
红双喜牛妞妞
怀孕六个月也就是怀孕二十四周。整个孕期一共是怀孕十个月也就是我们常说的十月怀胎,整个孕期又分为四十周,就是一个月四周