八个多月的宝宝都吃什么啊,每天都不知道给他吃什么除了米粉,求告知谢谢

推荐回答
武士公主
树友u21140668: 果汁他不喜欢喝,什么也不爱吃,就爱吃母乳,真是急人
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝八个月了,可以吃点苹果泥香蕉泥蔬菜泥,不要太多.还可以给宝宝 吃点米粥了哦,煮烂一点哦..多给宝宝喝水哦
树友u25935813
宝宝现在可以吃稀饭了,已经有8个月了,但是稀饭的话一定要煮得烂一些,还有就是可以给宝宝吃一些香蕉泥苹果泥,南瓜泥这些东西。
树友u31664596
八个多月了可以每天给他吃个水蒸蛋,鸡蛋营养丰富。还可以给他吃粥,建议粥里面可以放些瘦肉,还有猪肝,菠菜,虾肉等,调料就放点盐,麻油。这些比米粉都要有营养。