现在能测到浅浅的灰印!用什么试纸能明显的知道怀没怀孕

推荐回答
树友u5896706
树友u31950076: 14--17同房!其他时间都没有!2号月经期!还有两天
其他回答
树友u12210119
只要一元钱的试纸就很管用啊,只要你有两条红线,就说明已经怀孕了,只是现在可能时间还比较短,你看起来就不是那么明显的,过几天再试试就好了
树友u6676171
一般都得月经推迟一周左右用早孕试纸测试就结果就比较明显了,时间太短的话肯定是测不出来的,所以不必要太心急了在等等在测试吧。
树友u18218353
一般情况下,如果月经出现推迟的话,再推迟5天到7天的时候可以买一张验孕棒检测一下这个时候就可以准确的确定出来有没有怀孕。如果是两杠的话就是怀孕了