宝宝到底几个月能吃米糊啊!

推荐回答
树友u25116778
一般建议宝宝6个月以后再添加辅食,辅食从淀粉类开始加,像稀饭上面的米油、米粉、面汤,慢慢可以加些蔬菜、水果汁,加的时候从少量少次数慢慢一天天加,加完后要观察宝宝精神状态,大便情况;也可以根据宝宝情况调整加的时间,但加太早宝宝容易消化不了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u26302487: 母乳不够,奶粉不喝
树友u25116778: 多吃些下奶的食物呀,像醪糟鸡蛋汤、猪蹄汤什么的。
其他回答
树友u27539387
我家宝宝今天六个月了,我刚刚给添加米粉,建议在六个月以后添加辅食,以免宝宝肠胃不好,不要过于着急,希望我的可帮助到你,请选我为最佳答案,大恩不言谢
树友u7504014
5个月以后可以吃的。宝贝不用着急加辅食的还是多吃母乳和奶粉多喝开水。夏天也有火的出牙流口水很正常的。宝贝勤洗澡还得擦痱子粉的
树友u30558089
一般建议从第5个月起,开始添加辅食。 绝大多数第5个月婴儿还没有出牙,因此增加的辅食必须很稀软。一般先开始增加大米粥、小米弱、面糊,把大米或小米熬得很粘,先喂上面的粘粥;几天以后再逐步喂下面的米粒。1~2周以后,可增加鸡蛋黄,开始加1/4个蛋黄,把蛋黄碾碎后放在大米粥内喂婴儿;几天以后增加到半个,逐步增加到1个。婴儿在适应大米粥、小米粥、面糊、鸡蛋黄以后,可增加菜泥、水果泥。