宝宝才吃完米粉又闹着要吃奶,可以接着就喂奶吗?会不会不消化?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,可以接着喂奶的,5个月的宝宝一次吃的米粉是很少的,不用担心会不消化的,而且宝宝吃的米粉,还有奶都是比较好消化的。
树友u4487571
不会的了,喂完米粉之后是要适当的给宝宝喝点奶啊,要不然的话宝宝会觉得吃了辅食就不能吃奶了,这样在心里会抗拒吃辅食的,一般吃完辅食之后宝宝的奶量都不会很多,但是宝贝就是要这个吃奶的过程
树友u25935813
宝宝如果没有吃饱的话,当然要接着问一次性吃饱,不然的话宝宝如果经常的事,没有规律饮食的话,加之以后也是这样子的。