宝宝25天,肝门处有点烂的,周围有点红,白天都是用尿布,晚上才用尿片,请问有什么解决办法

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3554870
孩子的皮肤很娇嫩,夏天拉尿都对孩子的屁屁有刺激的哦。夏天平时给孩子洗澡勤,就用温水冲洗就好,主要保持宝宝皮肤的干燥,冬天的话可以用一些孕婴专用的洗护产品,我是给孩子用的叙利亚阿萨米拉古皂,是我怀孕的时候朋友介绍给我用的,孩子也可以用,成分就是橄榄油和月桂油,纯天然的植物产品,不会很刺激。。
树友u25219032
早晚都要洗,每次大便后都拿清水洗,另外,你到卖中药的地方买点紫草回去用生菜籽油泡上一个月每次洗完屁屁擦上,就不会红了,我家宝宝天天这样擦,效果很好。现在来不及占时去药店买成品的紫草油去擦,希望能帮到你
树友u25955472
用温水给他洗洗、涂上点香油、晚上先别用尿不湿了,一两天就好了