怀孕期间不喜欢吃鸡蛋和肉,该怎么办吖!真心吃不下去,但是有吃钙片和喝牛奶!这样营养能跟的上吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u29135734
能跟的上的,孕期不想吃一种食物时,可以用其它食物代替,只要所摄取的营养全面就好
树友u27406342
我也不爱吃鱼肉蛋,自从怀孕了,几乎变全素食了,你没验血常规吗?我20周之后每个月去验血常规都说我贫血,医生说因为我不吃红肉,缺铁,给我开的补铁的铁片,不喜欢吃蛋,我就喝汤臣倍健的蛋白质粉,我妈妈给我买的外面磨好的各种五谷磨成的粉,每天早上在里面加一勺蛋白质粉冲着喝,现在不贫血了,各项都正常了,和钙没啥大关系的,你去医院检查一下维生素和血常规就知道到底缺不缺了。
树友u28071846
可以用别的食物进行代替的别的,肉也可以比如说牛肉,羊肉猪肉之类的。!平时饮食也要特别注意饮食一定要均衡,不能偏食,啊!。新鲜的水果蔬菜坚果都是要吃的,定期到医院做检查。