怀孕能吃豆腐卤吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24464740
我感觉这种东西是不能吃的,反正我怀孕的时候没有吃过这种东西的,这种东西是通过发酵制成的,怕要是发酵过程中会有细菌感染的。
树友u2976667
亲,你好,可以的,这个亲可以吃的,亲放心,一般食物不是很上火或是寒的,这个怀孕后也可以吃的。
小瞳瞳de麻麻
怀孕之后卤制的东西最好不要吃,尤其是像豆腐乳,还有酸豆角,榨菜这一类的最好不要吃,怀孕期间还是吃点清淡的,水果或者是蔬菜比较好一点,尽量的多吃点有营养的东西