窦苗的妈妈

吐的胆汁都出来了,怎么减弱孕吐

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30558089
可以喝保灵孕宝口服液,保灵孕宝口服液主要成分中的陈皮具有行气健脾、温胃止呕效果,山药可以健脾和胃、补中益气,再添加维生素B6(是辅酶的重要组成成份,西医认为可减轻妊娠呕吐症状)糅合中西医精粹,三种营养成分共同作用,可以缓解孕吐症状,增加食欲,使准妈妈们营养均衡。而且保灵孕宝口服液不是药,而是一种孕期基础调养品,它源自名家名方——裘氏胎养方,依据药食同源的中医理论,添加的都是蜂蜜、大枣、枸杞、山药、莲子、陈皮、金针菇这些常见食材,生产工艺全部经过GMP双认证,通过了动物毒理实验和人体试食试验,孕妇服用很安全,没有任何副作用的。
树友u18771225
孕吐的时候都是比较痛苦的,尽量不要吃油腻鱼腥味的食物,要吃一些清淡易消化的食物,吃微酸的食物是可以缓解孕吐,不要空腹,吃七分饱会好很多
树友u28071846
可以吃维生素b6进行缓解,平时少吃多餐,尽量选择清淡为主,以及新鲜的蔬菜水果都是可以的。实在严重的话,建议到医院去打营养针。