怀孕初期忽冷忽热怎么回事

推荐回答
树友u29184156
宝妈,孕早期忽冷忽热有可能是发低烧哦,建议你用体温计量一下体温,发低烧可以不需要食药,多喝水缓解。也有可能是早孕的一种,我孕早期就经常发冷,一般十二周后情况就会好转。
其他回答
树友u28930872

怀孕初期

忽冷忽热

。怀孕前三个月和后三个月都是体质差的阶段,属于危险期,所以这个是比较正常的生理反应。正常情况下,

怀孕初期

应该是比较怕冷,多穿点,因为这期间,前三个月对胎儿发育很重要,尤其是不要冻到引发感冒,因为不能随便吃药的;然后...

树友u26558099
一般怀孕初期的话身体多少都会感觉有点凉说这也是正常现象也不用太担心了一般怀孕初期的话身体感觉到有点儿凉素,等过了3个月以后就能好一些。