我家宝宝快快三个月了,前几天肚子不好,就让他喝了米汤,就是只喝汤,不吃米,他特别爱喝,结果现在不喜欢吃奶粉了,怎么回事啊

最佳回答
树友u17817599
其他回答
树友u3914442
宝宝厌食的原因,宝宝应该是觉得米汤的味道比较丰富。亲不需要担心的,一般半个月左右就好了。不过一般建议四个月开始才可以给宝宝添加辅食
树友u5376390
因为米汤味道比较清淡 而且有淡淡的米香的味道 所以宝宝吃上米汤之后 就会开始拒绝奶粉了哦 因为奶粉味道比较重 而且味道比较膻 所以宝宝就会逐渐的不爱喝奶粉了。
树友u24178226
宝宝挑食了。。觉得米汤好喝