昨晚老公睡觉时把手机放在我枕头下面了,气死我了

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,这个是没是的,我的手机天天都在枕头下面的,手机只要不通电,没有电话,你不玩的时候辐射是很小的,老公又不可能故意害你,你还是自己保持一个好的心情吧
树友u28905014: 之前我自己也天天玩,最近才不怎么玩了
其他回答
树友u28071846
手机的辐射是很强的而且放在床头的话是会影响到睡眠的,而且对宝宝的发育也是不好的建议里离自己远一点这样休息的更好一些
树友u25935813
这个的话应该没有太大的影响不是经常性的话就没有什么问题了以后多注意一下就好了,因为手机的话相对来说也还有一些辐射。
树友u31518431
呵呵,偶尔一次也不要紧