现在怀孕7周了,能吃红枣核桃了吗

推荐回答
树友u7050281
在怀孕期间尽量不要吃红枣,可以多吃一些核桃你和它里面含有丰富的营养成分对宝宝的脑部发育非常地好平时的饮食还是要以清淡的为主,这样才有利于身体健康。
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,可以吃的,一般来说大枣补血,小枣活血,反正我怀孕的时候每天都是吃三个大枣,查血常规,一直也很好,核桃每天都是吃三到四个
树友u30558089
你好,怀孕前及怀孕后是可以吃核桃和红枣的,这个是没有影响的。只要不过量就没事。红枣、核桃、枸杞、桂圆都可以吃,另外准备怀孕建议孕前和孕后3个月都服用叶酸。
树友u27614042
在怀孕期间可以喝一些奶制品这样子的话会对宝宝的发育好一点的,从现在开始就应该要喝一点孕妇奶粉或者是纯牛奶会有补钙和一些营养成分。