宝妈们,生核桃和干核桃那个营养更好些呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
其实这个时候只要是和她都是有营养的,所以现在,如果是要吃的话也是可以的,应该都是不错的,你自己不要担心这个时候还是需要多注意休息,然后多嘴增加营养
树友u18771225
个人觉得还是吃一些干核桃比较有营养,生的吃的有点带苦的感觉,而且生的核桃壳也不容易去掉,要是沾在手上的核桃壳的汁在手上会变黑
树友u27614042
干核桃可能营养价值会稍微高生的话会比较好吃一些你看自己喜欢吃什么核桃是可以补脑的。怀孕的时候或者是哺乳期的时候都可以吃的。