哺乳到几个月为最好对宝宝??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
国际上提倡喂到二三岁的,国内的一般一岁以后就会断母乳的,比较少的可以坚持到一岁半以后的呢,最快是九个月,我家宝宝是十一个月的时候断的。
树友u6676171
母乳最好能喂到宝宝一周岁到一周岁半的时候最好了,宝宝吃辅食多点以后就可以断奶了,太早断奶就得吃配方奶粉,现在的奶粉也都不放心
树友u27614042
女宝宝一般都是在10个月左右就会给她断奶了,男孩子的话大概在一岁左右,当然还是可以喂到自然离乳的奶水充足就可以给宝宝多吃一段时间啊,毕竟母乳才是比较健康,方便卫生。