新生儿用什么枕头比较好?宝宝很爱侧睡

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 新生生可以睡枕头的,刚开始的可以用定型枕,等宝宝三个月左右再睡桥麦枕,宝宝的枕头要多拿出来晒晒太阳,消毒下。
其他回答
树友u28848405
宝宝三个月之前不用枕头就可以
树友u31772383
我家宝宝是一生下来就给她睡自己做的米枕头,睡下时按一个窝,就不容易睡偏头
快乐kiss向日葵
新生儿的脊柱是直的,尚未形成生理弯曲,平躺时,其背和后脑勺在同一平面上,不会造成肌肉紧绷状态而导致落 枕;新生儿的头大,几乎与肩宽相等,平睡、侧睡都很自然,不需要枕头。或者你可以给宝宝做个中间凹陷下去的定型枕。