宝贝拉肚子怎么办

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
宝宝拉肚子可能吃点调节胃肠的益生菌试一下,像妈咪爱就可以的,拉肚子期间注意给宝宝多喝水,预防脱水的现象,也可以使用脐贴试一下,情况严重还是需要去医院的。
树友u28071846
可以贴丁桂儿剂贴。一贴就见效。之前我家宝宝感冒了拉肚子,就贴的丁桂儿剂贴。效果特别好。你可以试用一下看效果怎么样!
树友u32020570
四个月大的宝宝拉肚子,一般是不建议给宝宝禁食的。对于母乳喂养的宝宝,妈妈要注意饮食健康,保持饮食清淡。喝奶粉的宝宝,要控制好量,还要注意给宝宝补充水分。深圳恒生友情提醒。