孕23周,没有检查是否缺钙,现在吃钙片喝鲜羊奶本身体重不瘦,胎儿会不会长胖

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕中期每天需要1000 mg钙,对照自己饮食饮食生活习惯,不缺就不需要补充,缺就适当的补钙。孕期需要足够的营养来保证母亲和胎儿的健康,适量补充羊奶不会导致过胖。
其他回答
树友u5861538
孕23周就需要补钙的,增加对钙的吸收,还可以促进胎儿对骨骼的发育的,胎儿只有吸收全面的营养才会增加体重的。
树友u28882590
如果天天喝奶的话,就不要吃钙片了。因为钙补多了也不好的,我怀孕期间不喜欢喝奶所以才买的钙片吃。就算买的钙片吃,我也是两三天吃一次。不敢吃多。
树友u4919354
这个是不一定的,你现在怀孕快6个月了补钙是很正常的。