怀孕便秘,这两天见红,不过量少,会不会对胎有影响啊,好担心啊,吓的我都哭了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29948388
这个便秘的情况每个孕妈妈都会有的啊,你可以选择早起以后先喝杯蜂蜜水,有效的缓解便秘的情况,希望我的回答是最佳答案哦,
树友u18218353
怀孕期间特别容易便秘的建议是宝妈最好是多吃一些水果多吃一些粗纤维的蔬菜,这样才能缓解便秘每天早上空腹喝一杯水时间长的话,对宝宝会有影响短时间影响不大。
树友u28125043
宝妈不要太惊慌,见红确实是先兆流产的表现,可能是你便秘太严重了,太用劲造成的,这也是为什么不让孕妇吃辣的原因,宝妈去医院看看,应该没什么事的