宝宝快9个月了,睡觉总要含奶睡才安分,有时候整晚这样真的好累,宝宝自己也发育不好,怎么办?哪位宝妈有妙招吗?求助您!谢谢!

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝到了6个月,添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。母乳的宝宝可以逐渐延长吃夜奶的时间直至不吃。
其他回答
树友u27688185
宝宝要奶睡是正常现象。一定要给宝宝纠正过来睡着之后,立即把奶头拿出来也就是让宝宝含5到10分钟左右。
树友u7050281
一般宝宝这么大的时候不要养成这个习惯,以后再就不好纠正了,平时也不要太着急,我不睡觉的时候可以和他做一下被动操,宝宝一块儿玩耍,宝宝累了就容易睡觉。
树友u30597463
哎,我家的也是这样