女宝一个月龄,红屁屁了,擦的金霉素眼膏,擦完可以带尿不湿么,白天可以直接光屁屁,随时盯着宝宝拉尿,可是晚上光屁屁好麻烦,宝妈实在是熬不起啊

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u27688185
使用戒子更容易红屁股,反而尿不湿没有红屁股的现象。晚上必须使用尿不湿!
树友u4919354
可以用棉花蘸香油擦在宝宝的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了,擦之前一定要用温开水洗干净,然后擦干再用香油。擦完后直接用尿不湿就可以, 换的时候还这样弄。
树友u27840241
白天就可以不用了,晚上还是用好!不然会影响睡眠质量的!多清洗屁股!