怀孕四个月了最近感冒严重了喉,咙痛痒流鼻涕有痰请问吃什么药!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28071846
真的是不能吃药的尽量,炖点冰糖炖雪梨以及生姜水等等是可以缓解感冒的,有就是平时一定要多喝开水以及,哦休息尽可能的,少吃刺激性的食物
树友u25520747
我那时没吃药,就吃水果多喝水,如果要吃药还是去问问专业的医生看什么药对宝宝影响小.
树友u7350842
怀孕之后感冒了你可以冲一点板蓝根冲剂缓解一下不行的话就要看医生