七个月的宝宝可以吃虾吗?

最佳回答
树友u28096655
虾肉的营养成份较丰富,含钙量高,可以适量给宝宝添加,但有些宝宝容易引起过敏,所以刚添加时,要从少量开始,没有异常时在慢慢加量,对于七个月的宝宝每天一个大虾即可
其他回答
youwoxin
可以给7个月的宝宝吃虾的,刚开始少吃点,没有异常情况就可以适量的添加了,祝宝宝健康快乐成长
树友u29231698
可以的因为虾补钙,不过大人要给弄碎了再吃
小瞳瞳de麻麻
刚开始,你先给他吃一点,如果没有过敏反应的话就可以吃的