昨天晚上32周+6早产了双胎宝宝,一个3斤4两,一个3斤2两都进了保温箱,请问保住的机会大不大?

推荐回答
树友u6897215
一般双胞胎都会早产,平均是36周左右了,32W+6产下的双胞胎,都有3斤多体重还是比较理想的,存活率很高的,如果脏器发育正常,成活率差不多100%,宝妈不要太担心了。早产儿前几个月需要精心护理,长大点就好了。
其他回答
树友u29948388
你好,这个保住的几率还是很大的,一般早产的宝宝只要超过28周生下来就是可以保住的,真的恭喜哦,你的宝宝会很健康的。
树友u29133927
可以的,到四斤就可以出院了。我们家邻居因为高血压生了个早产宝宝,她是单胎还没你的双胎宝宝重呢,放保温箱三个星期出院的,出院还不到四斤呢。现在28周以后出生基本没事的。
树友u29948388
你好,这个保住的几率还是很大的,一般早产的宝宝只要超过28周生下来就是可以保住的,真的恭喜哦,你的宝宝会很健康的。