有的人说吃孕妇钙片吃太多会得肾结石,有的人又说不会,有的人说四个月就要开始吃钙片了。

推荐回答
树友u15285727
钙片吃多了本身就是容易结石的,因为钙片都是里面是有石膏的,你可以吃碳酸钙或者是钙剂的啊,就是四个月要吃的啊,四个月的时候是宝贝长骨骼的关键时期,需要大量钙质,钙补充不足,。以后宝贝会张不好个子的
树友u29086329: 这样,不过我本身个子就高。那要什么牌子的钙片好呢?
其他回答
树友u13348320
过量补钙是有很大危害,一增加肾脏负担,增加肾结石的可能,二是导致胎盘钙化,影响营养物质输送,三是容易导致胎儿骨骼过早钙化,增加分娩困难。但造成上述的情况是过量补钙,适当补钙是不会的。
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙不宜过早,一般是从孕晚期开始补钙的
树友u27636036
一般怀孕五个月左右就开始补充钙片的。一般一天补充一片就可以。钙片吃多了容易便秘,按照说明书一般就没有问题的。祝宝妈好孕