宝宝5个月,发烧好了以后出急诊,能吃辅食吗?蛋和鱼汤可以吃吗?

journal_insert_pic_265628266
推荐回答
快乐kiss向日葵
幼儿急疹?我家宝宝刚出过不久,鸡蛋没事的,可以吃,但是我觉得这期间饮食应该清淡,鱼汤还是暂时不要吃了吧。幼儿急疹一般是持续高热3-5天,一般在体温下降的过程中出皮疹,皮疹不痛不痒,一般来说3天左右会自然消退,不用做特殊处理,洗澡可以洗,洗温水,出汗的时候不要吹风,容易感冒,不用正对着他吹,空调、风扇都是可以用,注意方式方法,注意护理。幼儿急疹只要护理得到的话,那是不需要太过于担忧的,跟医生沟通也十分重要,及早治疗及早摆脱痛苦。
其他回答
树友u22983180
你好,出疹子是不建议给宝宝吃蛋鱼虾的哦,这些都是发的,会使宝宝跟严重的哦,等宝宝好了之后在给宝宝吃哦,多吃清淡的哦,不要吹风晒太阳哦.多喝水
树友u29402902
我女儿也吃过,那段时间还吃辅食的,不过吃点容易消化的辅食,怕她刚生病过,胃还没调节过来,鸡蛋都照吃的
树友u5849882
宝宝发烧好后是可以吃点辅食的,建议先吃点果泥和蔬菜汁、米糊等,荤食建议晚些日子再添加,毕竟宝宝现在还在恢复阶段的。