树*****

宝宝五个月了,添加什么辅食?米粉么?一天应该吃多少?新手妈妈,求赐教,最好详细一些,谢谢

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5472625
5个月可以加一些米芾,其实我之前刚加的时候就吃个三四勺,给宝宝试一下不一样的味道和练习咀嚼的能力大便正常再慢慢加多
树友u29402902
一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量,可以让宝宝一天尝试一到两次
树友u30523419
亲爱的,刚开始给宝宝添加辅食的时候可以添加米粉,没有一个特别规定的量,只要宝宝喜欢吃就可以给宝宝多吃一点。给宝宝添加辅食后要多给宝宝喝水,这样宝宝不会出现上火便秘的情况。