胎动的感觉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28125043
多数妈妈是16-20左右感觉到第一次胎动,如果是初产妇那么可能要20周才可以感觉到明显胎动。胎动的时候会感觉到肚子里的BB在踢腿、伸手、打筋斗等等哦。
树友u13989123
胎动的感觉就是你的肚子是会不舒服,而且你的肚子会一会的动来动去的,小宝宝在肚子里面踢你的时候,是最幸福的时刻不过自己也会不舒服很难受。
树友u29948388
这个胎动就是从周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,