我家宝宝快九个月了,最近白天老出虚汗,而且晚上也睡不实,而且还没有长牙呢!不知道怎么了,是缺钙吗?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
Immortals大白
这是缺钙的表现的哦 可以补点钙和镁 镁有安神的作用 可以保证宝宝的睡眠
树友u31920247
是的啊,这种情况有可能是缺钙了啊,宝宝妈在给宝宝妈补充营养的时候,一定要选择那种营养全面的辅食和易吸收的,这样宝宝才不至于缺少营养而引起出虚汗和睡不实这种情况啊。宝宝可以给宝宝吃小米成分的辅食,小米营养更丰富,而且宝宝容易吸收。像谷之爱的小米米粉,我家宝宝就一直吃这个啊,从来没有出现你说的这种情况啊!!!
树友u18480661
很可能都这个时候了!应该长了!还出汗!你给他测下微凉元素吧