怀孕天天早上喝豆腐脑行吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29143070
好,早餐吃好,豆腐脑是将豆浆浓缩,全部加以凝固制作的。不会随丢弃的废水丢失营养素,能说是非常合理。因其钙的含量多于豆浆,因此又被为健身豆腐。豆腐脑性质平和,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。豆腐脑中含有氧化剂、矿物质和维生素。
树友u25180941
是可以吃的但是不要频繁的吃太多比较好,你孕期饮食是要注重营养的,也是要吃些水果和多喝些汤水这样有利于宝宝吸收营养
树友u29135734
喝豆腐脑挺好的,豆制品对胎宝宝头部发育也挺好的,可是吃,但宝妈可以换换花样吃,老天天吃一样,容易腻的,而且只摄取一种营养也不好啊