昨晚我在另一个卧室睡因为白天都是自己带孩子老公想让我休息好。宝宝就和宝爸一起,结果宝宝从床上摔下来了,心疼死我了,我的宝宝才三个月

推荐回答
树友u31316962
树友u24541083: 今天早上醒了孩子就咦咦呀呀的,小眼神看着像是在对妈妈诉苦一样玩了会睡着了
树友u31316962: 应该不要紧
其他回答
树友u30063612
妈妈的心情是理解的,只要宝宝没出现呕吐,奢睡等现象就没问题,宝宝不吵夜的话还是和妈妈睡吧!爸爸毕竟没那么细心~
树友u29779915
你家老公的心还是很不错的,比我家老公强得太多了,不过男人看孩子是不太靠谱的,因为男人没有妈妈敏感,晚上会睡的比较沉,所以建议还是和宝宝一个房间睡
小瞳瞳de麻麻
观察一下宝宝有没有经常无故哭闹或者是呕吐现象,如果吃睡,精神都正常就不用担心