怀孕6周,吐的要死,怎么能缓解孕吐啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26748764
怀孕初期会有多的现象的话都是正常的一些早孕反应来的,如果比较严重的话,你可以做成一些碱性的食物吃一些维生素b6的话也有助于改善。
树友u7050281
一般在怀孕前3个月的时候都是会有早孕反应所以这时候肯定会有呕吐表现,多吃一些清淡的饮食多喝点温开水,严重的情况下可以吃维生素b6。
强满满
出现孕吐严重的话,最好注意多休息,不要劳累,在能吃的情况下还是要吃一点的,最好多吃点新鲜的蔬菜水果,孕早期补充叶酸,注意孕期的各个检查,祝你好运