外阴瘙痒,有似豆腐渣一样的分泌物流出,有什么方法解决

最佳回答
其他回答
树友u28529466
相信宝妈都试过了用盐水,清洗,那根本不能解决问题,最多也只是短时间缓解瘙痒,我也是霉菌性阴道炎,医生让我去买凯妮汀用,塞的,我用了一次就好了
树友u4919354
你这样是有炎症,建议在家用温开水或者盐水洗洗,如果不行去医院拿点药。
树友u7050281
这种情况是严重了每天最好用温水进行清洗习的时候适当的加点也会有消炎的作用。